导出数据、取消订阅或关闭账户
复制一份全部数据、在本期结束时停止付款,或永久关闭账户。
现已可用 更新于 2026-10-14
是什么
以下三件事您可以自己在 我的账户 和账单页面上完成:
| 会发生什么 | |
|---|---|
| 导出我的全部数据 | 一个 zip 文件,包含所有记录的 Excel 文件(可以再次导入)和所有附件。站点不受影响 |
| 取消订阅 | 不再扣款。站点开放到已付款期间(或试用期)结束,然后被暂停,数据保留 |
| 关闭账户 | 订阅被取消。站点再开放 30 天供您导出;到那一天,站点及其全部数据将被移除,其备份在 90 天后删除 |
当前期间的费用不予退还。

为什么重要
数据属于您。取消或关闭之前请先导出,并保存好 zip 文件:已关闭的站点一旦被移除,数据就无法恢复。
操作步骤
导出数据:
- 在桌面顶部点击您的名字,打开 我的账户。
- 在 您的数据 卡片上,点击 导出我的全部数据。文件准备好后我们会发邮件通知您。
- 在邮件或卡片上点击 下载您的数据。链接 7 天内有效,仅限已登录的系统管理员使用。
取消订阅:
- 在 您的套餐 卡片上,点击 取消订阅。账单页面会打开。
- 看清订阅何时结束,然后点击 取消我的订阅。我们会发邮件通知您。
关闭账户:
- 先导出数据。
- 在 关闭账户 卡片上,点击 关闭账户,阅读会发生什么,然后点击 继续。
- 输入您的品牌名称,然后点击 关闭我的账户。
在关闭日之前,每个用户都会在每个页面顶部看到:“本站点将于……关闭。”账户所有者看到的版本带有通往 我的账户 的链接,导出就在那里。

常见错误
- 想暂停付款一段时间就关闭账户。请改为取消订阅:取消后的站点会被暂停,数据保留,付款后重新开放。
- 还没下载导出文件就关闭账户。您有 30 天,但请先完成导出。
- 同一天再次申请导出。每天只能导出一次;卡片上会显示何时可以再次申请。
提示
- 取消订阅或关闭账户都无法在线撤销。要保留站点,请在那一天之前回复我们的任意一封邮件。
- 账户关闭期间无法更改套餐。
相关页面